ЧТОБЫ ЗАКАЧАТЬ ФОТО, КЛИКНИТЕ ЗДЕСЬ (инструкция - в разделе НОВИЧКАМ)
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Reykjavik, Исландия




Откуда: Исландия, Reykjavik
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.06 17:53. Заголовок: Торты и выпечка на все случаи


Это Тортик который я Тамаре делала


125г масла,пол ч л ванили,125 гр сахара,2 яйца380мл муки,2 ст л лимонного сока 1 ч ложка соды или разрыхлителя

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 236 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


Reykjavik, Исландия




Откуда: Исландия, Reykjavik
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.10 16:34. Заголовок: Оль,а сфоткай то что..


Оль,а сфоткай то что у тебя получается,
мой второй торт сегодня даже вкуснее чем вчера,он застыл и стал как пастила,но все равно первый рецепт ,там где 300 гр сахара мне больше понравился

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор, Москва, ДР 03.02




Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.10 12:47. Заголовок: сфотаю, когда снова ..


сфотаю, когда снова буду делать
у меня торт выглядит как здесь крем ))) искала в яндексе похожую фоту... не нашла, но рецепт вот это заставил притащить его сюда

Открытый пирог с шоколадным кремом ганаш
Пирог с шоколадным кремом ганаш



Ингредиенты:
1 1/2 чашки* муки
1/2 чашки сахарной пудры
1/4 ст.л. соли
9 ст.л. сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
1 большой желток
330 г измельченного горького шоколада
1 1/4 чашки густых сливок

Пирог с шоколадным кремом ганаш

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 190°C.
2. Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне.
3. Добавьте масло и смешайте до получения крупнозернистой массы.
4. Добавьте яичный желток и смешивайте, пока тесто не начнет сбивать- ся в комочки.
5. Выложите тесто на рабочую поверхность. Очень легко и аккуратно вымесите тесто, чтобы оно не рассыпалось.
6. Смажьте маслом форму с вынимающимся дном и волнистыми краями диаметром 22,5 см. Равномерно распределите тесто по дну и стенкам формы. Перед выпеканием подержите в морозильнике не менее 30 минут.
7. Проложите основу для пирога изнутри пергаментной бумагой и засыпьте туда риса или фасоли. Поместите форму в разогретую духовку и выпекайте основу в течение 25 минут. Затем вытащите пергамент с грузом и выпекайте еще 10 минут. Охладите.
8. Выложите шоколад в большую миску. В маленькой кастрюльке с толстыми стенками вскипятите сливки. Влейте сливки в шоколад через сито. Размешивайте, пока масса не станет однородной. Вылейте шоколадную массу в охлажденную основу для пирога (если масса образует комочки, протрите ее через сито). Оставьте на 2 часа при комнатной температуре или поместите на 1 час в холодильник, чтобы начинка "схватилась".

* одна чашка 237 г


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор, Москва, ДР 03.02




Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.10 12:55. Заголовок: Какие хлеба девушки ..


Какие хлеба девушки пекут!!!!! Ссылка - чтоб не потерять http://forum.kyxarka.ru/viewtopic.php?p=2727&sid=1dc4d5bd3c83755dfdb951b8afb13b50

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Reykjavik, Исландия




Откуда: Исландия, Reykjavik
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.10 00:29. Заголовок: ОЛЮНЯ пишет: с шоко..


ОЛЮНЯ пишет:

 цитата:
с шоколадным кремом ганаш

а я из этого крема конфеты делаю или трубочки вафельные начиняла,вкусный он зараза...

выложу пока фотки потом рецепты переведу из моей книжки,она на исландском,та что Тамара с сонными гразами рассматривает))

назвается просто "Фруктовый пирог"
вот какой у меня вышел

а вот такой в книжке


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Reykjavik, Исландия




Откуда: Исландия, Reykjavik
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.10 00:31. Заголовок: морковный и творожны..


морковный и творожным кремом и лаймом




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Reykjavik, Исландия




Откуда: Исландия, Reykjavik
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.10 00:32. Заголовок: манго-кокосовый)) ht..


манго-кокосовый))

он правда заморочный но вкус

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Reykjavik, Исландия




Откуда: Исландия, Reykjavik
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.10 00:34. Заголовок: тропический рай,ещё ..


тропический рай,ещё не далала но собираюсь


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Москва Бибирево. ДР 10.01




Откуда: Россия, Москва Долгопрудный ;)
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.10 11:17. Заголовок: Рина пишет: вот как..


Рина пишет:

 цитата:
вот какой у меня вышел



Твой вкуснее выглядит, чем в книжке :)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.10 11:40. Заголовок: Не знаю уместен ли т..


Не знаю уместен ли тут мой кекс на скорую руку, но не вижу другой подходящей темы, это канеш не торт, да и далеко мне до таких вершин, но может, кому-то пригодиться. Он не сложный, быстрый и хорошо пропекается (а то до этого у меня все что с вареньем было )

125 маргарина
4 ст.л. сахара
3 яйца
1.5 чл. соды (я взяла 1 ч.л) + уксус
корица по вкусу
12 ст.л муки (с небольшой горкой)
2 ст.л. какао
250 гр джема (варенья), (я брала 3/4 стакана абрикосового варенья)
в рецепте нет , но я еще изюм добавила.
Яйца сбить с сахаром, добавить остальные ингридиенты, форму смазать, и в духовку (по рецепту 20-30 мин) у меня вышло 45, на среднюю температуру

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.10 11:41. Заголовок: Рина тортик у тебя т..


Рина тортик у тебя такой аппетитный, ухххх
ОЛЮНЯ классная ссылка, уже кое-что стащила, на днях осуществлю, буду учиться потихоньку, а то пекарь я никакой пока.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор, Москва, ДР 03.02




Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.10 13:02. Заголовок: Луна, конечно уместе..


Луна, конечно уместен! Вообще всё уместно, чем ты бы хотела поделиться, что хорошо выходит или что дико вкусно. На невыпечку можем отдельные темы завести, Рина путеводитель сделает, а, Рин? Или я сделаю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.10 13:08. Заголовок: ОЛЮНЯ пишет: На нев..


ОЛЮНЯ пишет:

 цитата:
На невыпечку можем отдельные темы завести, Рина путеводитель сделает, а, Рин? Или я сделаю.

отличная идея

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Reykjavik, Исландия




Откуда: Исландия, Reykjavik
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.10 17:01. Заголовок: ОЛЮНЯ пишет: На нев..


ОЛЮНЯ пишет:

 цитата:
На невыпечку можем отдельные темы завести, Рина путеводитель сделает, а, Рин? Или я сделаю.


ne nado,prosto nazvanie podpravit´´

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Москва-Марьино. ДР 21.08.




Откуда: Россия, Москва-Марьино
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.10 17:48. Заголовок: Муж последнее время ..


Муж последнее время требует чаво нить слакого...пирог... я шарлотку обычно делаю.. тяп ляп и готово... а тут яблок не оказалось... ну я стала экспериментировать... то бананы положу, то груши... вишню размороженую сыпала..клубнику... всё что к ягодам и фруктам относится... всё вкусно получается, а тут ещё и мак стала добавлять... ваще вкуснотень))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Москва-Марьино. ДР 21.08.




Откуда: Россия, Москва-Марьино
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.10 17:54. Заголовок: Во... нашла в компе...


Во... нашла в компе.. это я на Новый год делала))) к утру остлось 2 кусочка))))





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Москва, ДР 14.04




Откуда: Россия, Дочь:Катя 26.09.2004 Сын: Витя 21.03.2007
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.10 09:31. Заголовок: Рина Ты миксером вз..


Рина
Ты миксером взбиваешь обычно или нет?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
г. Москва. Дочь Ульяна родилась 17.08.08.




Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.10 12:32. Заголовок: Юльчик ага-ага ) с..


Юльчик

ага-ага ) с замороженными ягодами - очень вкусно ))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор, Москва, ДР 03.02




Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.10 13:08. Заголовок: Рина пишет: ne nado..


Рина пишет:

 цитата:
ne nado,prosto nazvanie podpravit´´


А, ты экономишь темы.

Искать сложно будет, но можно сделать активное оглавление.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Reykjavik, Исландия




Откуда: Исландия, Reykjavik
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.10 20:38. Заголовок: танюшка и Катюшка пи..


танюшка и Катюшка пишет:

 цитата:
Ты миксером взбиваешь обычно или нет?


ну если написано хорошо взбить,то миксером а если просто хорошо перемешать или слегка взбить то венчиком
ОЛЮНЯ пишет:

 цитата:
А, ты экономишь темы.


зришь в корень

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Reykjavik, Исландия




Откуда: Исландия, Reykjavik
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.10 12:12. Заголовок: Вот рецепт бездрожже..


Вот рецепт бездрожжевого ржаного хлеба
Закваска-
1ч л соли
2 дл холодной простокваши или иогурта,
225 гр(18дл) ржаной муки тонкого помола
все смешать в банке и поставить в холодильник на неделю!!(минимум 2 суток,но тогда в теплое место)
тесто-5 дл воды 2 чл соли, около 1 кг ржаной муки и 1дл дробленой ржи
1 замесить закваску с холодной водой и солью и всей мукой,вымешивать хорошо,пока не станет эластичным
2,отделить небольшой кусок на закваску,хранить его в холодильноке
3тесто разделить на две части,в одну часть замесить дробленку,оба хлеба положить в смазанные формы,дать подойти в теплом месте 8-10 часов и выпекатьчас полтора при темпер 180-185 С в нижней части духовки.после выпечьки завернуть в полотенце и дать отойти сутки,этот хлеьб можно замораживать при желании
я добавляю часто тмин и ложку темного сахара.
да,забыла,хлеб в форме надо наколоть густо густо например вилкой для гриля или спицей толстой




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Reykjavik, Исландия




Откуда: Исландия, Reykjavik
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.10 12:13. Заголовок: рецепт сырной пасхи ..


рецепт сырной пасхи
1кг густой сметаны + творожной массы,чем жирнее тем вкуснее.100гр порезанных цукатов и 100 гр белого изюма,можно так же сушеные вишни или бруснику,все смешать и выложить в друшлаг на марлю с 3 слоя или подвесить в марле скрутив концы жгутиком что бы стекла сыворотка примерно на ночь .
Добавить в массу пол стакана дробленого миндаля или лесных орехов,ваниль и линонную цедру(1 ч ложку),сахар по вкусу,
Форму для паски или просто глубокую миску выстелить марлей и выложить массу,концы марли уложить сверху и придавить блюдцем,я беру марлю с несколько слоев,так как все равно сыворотка вытекает,через несколько часов поменять марлю.а лучьше найти специальную форму,она с дырочьками на дне.
Вообщето в рецепте ещё и взбитые сливки,но тогда надо желатин добавлять.


Атата пишет: (это Рина слямзила из темы 2 летней давности)

 цитата:
Собираюсь завтра печь по рецепту Юлии Высоцкой из «Едим дома». Не знаю, как получится, поэтому рекомендовать не могу, но рецепт могу дать:
Кулич с миндалем и изюмом
Необходимые продукты: мука высшего сорта — 1 кг, дрожжи — 21 г, теплое молоко — 600 мл, измельченный в однородную крошку миндаль — 100 г, кардамон — 6–8 зерен, желтки — 5 шт., яйцо — 1 шт., масло — 200 г, сахар — 200 г, изюм — 200 г, лимон — 1 шт., соль — 2 ч. ложки.
Муку просеять через сито. Дрожжи развести в теплом молоке. Постепенно всыпать в молоко 1 кг муки, 2 чайные ложки соли, щепотку сахара и замесить тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем и оставить на один час в теплом месте. Желтки взбить с сахаром и, не переставая взбивать, добавить размягченное масло, миндаль, измельченные зерна кардамона, мелко натертую цедру лимона. Добавить орехово-масляную массу в тесто. Тесто вымесить еще раз, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место на один час. Промытый изюм всыпать в тесто и перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Сделать из теста несколько круглых пластов высотой 2–3 см разного диаметра и, присыпав их мукой, выложить в форму один на другой в виде пирамиды. Дать куличу подойти еще 30 минут, затем смазать взбитым яйцом, присыпать миндальной крошкой и выпекать 40–50 минут в разогретой до 180 ch186;С духовке.
Вот.
Хотеля счас испечь, но тесто 2.5 часа подходить должно, придется завтра с утра, чтобы успеть посвятить.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор, Москва, ДР 03.02




Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.10 17:11. Заголовок: Альтернатива Лимонно..


Альтернатива Лимонному пирогу - Пирог лимонный ))):


Пирог лимонный
Ингредиенты:
для теста:
2,5 стакана муки
250 г маргарина
150 г сахара
3 желтка
200 г творога
пол чайной ложечки соды
для начинки:
3 лимона
1 стакан сахара
3 столовые ложки крахмала
для глазури
3 белка
1 стакан сахара
цедра с одного лимона
Приготовление:
Готовим тесто:
1.маргарин натираем на крупной терке, добавляем сахар и творог, все тщательно перемешиваем

2. Отделяем желтки от белков. Желтки добавляем к сахарно-маргариновой смеси.

3. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тяжеленький колобок. Отправляем его на 30 минут в холодильник.

4. За это время готовим начинку: лимоны отвариваем 10 минут, предварительно с одного лимона натереть цедру.

4. Перекручиваем лимона на мясорубке. Тщательно при этом отбираем косточки. Добавляем крахмал и сахар.

5. Тесто раскатываем и выстилаем на смазанный маргарином противень. Выравниваем бортики. Выпекаем в духовке при температуре 20- градусов примерно 10 минут.

6. Достаем корж из духовки и намазаваем его лимонной массой. Опять отправляем в духовку, выпекаем 10 минут.
За это время взбиваем белки с сахаром, в конце добавляем лимонную цедру. Почти готовый пирог достаем и опять намазываем белковой массой.


Готовый пирог вынимаем из духовки, даем остыть и нарезаем квадратиками.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия, Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.10 17:26. Заголовок: ОЛЮНЯ Это все ты с..


ОЛЮНЯ

Это все ты сама?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор, Москва, ДР 03.02




Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.10 18:05. Заголовок: Ты што?! :sm15: ht..


Ты што?!
Я так еще не умею, я тока вынашиваю сижу планы сходить в магазин за маргарином ))) думаю, смогу ли я ходить по снегу, не упаду ли с непривычки )))

http://povary.ru/recipes.php?id=2814

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия, Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.10 18:32. Заголовок: ОЛЮНЯ пишет: вынаши..


ОЛЮНЯ пишет:

 цитата:
вынашиваю сижу планы сходить в магазин за маргарином )))

уверена, ты справишься! ждем рецепт шедевра!)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Reykjavik, Исландия




Откуда: Исландия, Reykjavik
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.10 13:56. Заголовок: ОЛЮНЯ пишет: сходит..


ОЛЮНЯ пишет:

 цитата:
сходить в магазин за маргарином


Оль покупай лучьше масло,оно полезнее чем маргарин даже не смотря на наличие в нем холестерина,а маргарин на мозги как то неправильно действует
это вкусный пирог,мы его в россии пекли,только мне не нравится что его надо аж 3 раза надо в духовку ставить,там .кстати ты не указала сколько по времени и при какой температуре надо печь,он имеет свойство пригорать,ну по крайне мере в газовой духовке,если совместить выпекание начинки и бузе то ничего плохого не случится,по времени около 20 минут тонда при 180 гр,а вот корж не помню сколько пекла
а вот вспомнила,когда ставишь уже с начинкой.подсунь под противень ещё один,тогда больше шансов что дно не пригорит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор, Москва, ДР 03.02




Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.10 18:22. Заголовок: Рина пишет: Оль пок..


Рина пишет:

 цитата:
Оль покупай лучьше масло


Я не знаю как заменить ))

Рина пишет:

 цитата:
мы его в россии пекли


Ничёсе! Я только первый раз полезла в рецепты пирогов, а вы уже все их пекли!!!

Рина пишет:

 цитата:
там .кстати ты не указала сколько по времени и при какой температуре надо печь


там не написано было

Рина пишет:

 цитата:
если совместить выпекание начинки и бузе то ничего плохого не случится,по времени около 20 минут тогда при 180 гр,а вот корж не помню сколько пекла


да, кстати, как тесто на готовность проверять - я знаю, а безе понятия я не имею, ни разу не пекла

Рина пишет:

 цитата:
а вот вспомнила,когда ставишь уже с начинкой.подсунь под противень ещё один,тогда больше шансов что дно не пригорит


вау, круто -спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Reykjavik, Исландия




Откуда: Исландия, Reykjavik
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.10 20:11. Заголовок: ОЛЮНЯ пишет: кстати..


ОЛЮНЯ пишет:

 цитата:
кстати, как тесто на готовность проверять - я знаю, а безе понятия я не имею, ни разу не пекла


а никак.в этом пироге главное время выдержать.там безе типа как крем получится,оставь его остывать в духовке

ОЛЮНЯ пишет:

 цитата:
цитата:
Оль покупай лучьше масло



Я не знаю как заменить ))


один к одному


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
модератор, Москва, ДР 03.02




Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.10 12:47. Заголовок: Сделала я этот пирог..


Сделала я этот пирог. Получился очень похожим на мой любимый. Только в моем теста больше, он на масле, а не на маргарине, и это не один пирог, который потом на квадратики нарезается, а пять расплющенных рулетиков. В моем творога 400 грамм, а не 250, масла меньше, чем у них маргарина, муки, соответственно, больше. Лимонов - три. Мой по вкусу лучше, т к само тесто очень вкусное и к лимонам дико подходящее.
Посему теперь буду делать свой, только не рулетики, а резать т к эти рулетики крутить - самый гимор.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.10 11:27. Заголовок: Оладьи, этому рецепт..


Оладьи, этому рецепту научила одна очень хорошая знакомая, спасибо ей, до этого оладьи у меня не ах были, а теперь даже свекровь хвалит (лучше есть сразу, т.к. если полежат вкус уходит, но если погреть в микроволновке то опять как новые ) Можно печь как сладкие так и соленые (соответветсвенно соль и сахар по вкусу)
400 гр кефира (простокваши)
1 яйцо
муки сколько возьмет (но не меньше 2 стаканов) тесто густое как для оладьев должно получиться
1\2 ч.л. соды

Кефир (простоквашу) подогреть помешивая чтобы стало теплое (не кипиятить) туда вбить яйцо, сахар, соль, перемешать с мукой (соду пока НЕ добавлять)
Поставить на плиту сковороду и разогреть, когда сковорода готова ДОБАВИТЬ в тесто соду (не гашеную) и размешать очень медленными и круговыми движениями и тут же печь...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.10 11:31. Заголовок: Еще торт на скорую р..


Еще торт на скорую руку "Тертый"
100 гр маргарина (или любого другого жира, топленого масла, масла, смальца)
2 ст.л. сметаны (иногда заменяю сливками)
3 яйца
3-4 ст.муки (у меня идет обычно 3)\
1\2 ч.л соды + уксус
3\4 ст.варенья (лучше абрикосового)
Замешиваем тесто (жир лучше растопить, яйца сбить с сахаром)
Кладем на час в холодильник. Через час достаем и делим на 2 части (1 часть намного меньше чем вторая) большую разминаем на противень, варенье на нее, меньшую часть затираем на терке сверху, все - в духовку, темп. прибилизительно 180 минут 40.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Иерусалим, ДР 24.05




Откуда: Израиль, Иерусалим
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.10 16:28. Заголовок: Луна обязательно ..


Луна

обязательно попробую оладьи, у меня тоже не ахти)))) А обязательно именно соду, или можно порошок для выпечки?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.10 17:29. Заголовок: Кетари пишет: А обя..


Кетари пишет:

 цитата:
А обязательно именно соду

мне кажется порошок не пойдет, лучше возьми соду

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.10 17:42. Заголовок: что за царство развр..


что за царство разврата?)) девочки, весна на дворе - не искушайте))))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.10 14:07. Заголовок: Теххи пишет: то за ..


Теххи пишет:

 цитата:
то за царство разврата?)) девочки, весна на дворе - не искушайте))))))

я ж не для себя, я ж для домашних обитателей))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Reykjavik, Исландия




Откуда: Исландия, Reykjavik
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.10 20:36. Заголовок: Луна пишет: я ж дл..


Луна пишет:

 цитата:
я ж для домашних обитателей))))

а им что,пироги не страшны хочешь сказать?Мы вчера яблочно медовый исекли на скорую руку с \Тамарой.сегодня четвертинка от него осталась,я две столовые ложки попробовала,остальное дети во главе с папаней улупили,им хоть каждый день пеки,но потом то все равно все это на боках вылазит,хоть у кого)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Москва-Марьино. ДР 21.08.




Откуда: Россия, Москва-Марьино
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 07:42. Заголовок: Рина пишет: им хоть..


Рина пишет:

 цитата:
им хоть каждый день пеки,но потом то все равно все это на боках вылазит,хоть у кого)))

я вот тоже люблю что нибудь испечь...шарлотка у меня вообще через день на столе... на боках реально отражается тока у меня))) ни у мужа ни у Ромки ваще ничего...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 17:49. Заголовок: Юльчик пишет: на бо..


Юльчик пишет:

 цитата:
на боках реально отражается тока у меня))) ни у мужа ни у Ромки ваще ничего...

о, только что хотела аналогичное написать, правда мужа моего сильно стройняшкой не назовешь, но и не поправляется же ж, набрал 85 кг (рост 180) и все, хоть и ест на ночь и жирное и сладкое и все не почем)))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.04.10 22:54. Заголовок: Юльчик пишет: шарло..


Юльчик пишет:

 цитата:
шарлотка у меня вообще через день на столе..


усе, мне стыдно.я умею печь только блины и "шарики", которые и печь-то не надо (печеньки (через мясорубку), слив.масло, сгущенка и какао - все перемешать, скатать шарики и поставить в морозилку).
Шарлотка мне никак не удается, поэтому я на нее сердитая. Может, у кого-то есть рецепт несложной шарлотки из зеленых яблок, чтобы даже у меня получилось?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
г. Москва. Дочь Ульяна родилась 17.08.08.




Откуда: РФ, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.10 10:35. Заголовок: Теххи пишет: Шарлот..


Теххи пишет:

 цитата:
Шарлотка мне никак не удается, поэтому я на нее сердитая. Может, у кого-то есть рецепт несложной шарлотки из зеленых яблок, чтобы даже у меня получилось?



есть такой рецепт ;) я пришлю. она реально получается у всех!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 236 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет