ЧТОБЫ ЗАКАЧАТЬ ФОТО, КЛИКНИТЕ ЗДЕСЬ (инструкция - в разделе НОВИЧКАМ)
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
постоянный участник




Откуда: Украина, Крым, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.12 16:39. Заголовок: ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ


Пока копирую из темы для худеющих. Надеюсь, что вы присоединитесь, очень жду и ваших рецептов.

пастрома индюшиная (Все этапы)

400 грамм филе или бедро индейки

1 литр воды

1 ст. л. соли

1 ст.л паприки

На 12 часов помещаем мясо в солевой раствор: 1 ст. л. на 1 л воды, затем достаем мясо, осушиваем бум.полотенцем, тщательно обсыпаем со всех сторон паприкой (по желанию можно еще нашпиговать чесноком), помещаем это дело в рукав, прокалываем дырки и на 40-45 мин в духовку

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 12 [только новые]


постоянный участник




Откуда: Украина, Крым, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.12 16:39. Заголовок: Рыбные оладьи (Все э..


Рыбные оладьи (Все этапы)

2 филе пангасиуса (морского языка)

2 яйца

2 ст.л кукурузного крохмала начиная с круиза (можно обычного тем кто не на дюкане) или отрубей (на атаке)

соль-перец по вкусу

1\2 пучка укропа

рыбу режем мелко, разводим яйца с солью, крохмалом, укропом, даем постоять, соединяем с рыбой, хорошо вымешиваем и жарим на смазанной маслянной салфеткой (на марлю накапали масла и смазали сковороду) сковородк

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Крым, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.12 16:39. Заголовок: Десерт панакота (это..


Десерт панакота (это уже не мое) (Все этапы)

Оговорка будет такая я делала для себя на обезжиренном молоке, сахарозаменителе, а не худеющим домочадцам на обычном молоке и сахаре, им больше понравилась моя панакота)))))

400 мл обезжиренного молока,
4-5 таб. сах.зама,
ванильный порошок,
15 граммов желатина,
два желтка

я делала без фруктов или тыквы, т.к. на моем этапе нельзя, вы можете сделать с ними

любой фрукт или тыква запеченная

Берем 350 миллилитров молока, добавляем к ним ванильный порошок и сах.зам, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Доводи до кипения, но ни в коем случае не кипятим.

Параллельно смешиваем остаток молока (50 миллилитров) с желтками и желатином (желатин нужно подготовить заранее, нужно положить его в холодную воду для набухания минут на 15-20). Эту смесь добавляем к нагретому молоку, перемешиваем и продолжаем нагревать на плите, постоянно помешивая, доводим жидкость до кипения, но не кипятим. Затем оставить остужаться минут на 15 нашу жидкость при комнатной температуре.

Затем взбиваем миксером на большой мощности, а чтобы у нашего блюда было достаточно воздушности впоследствии, делаем это на холодной водяной бане. Тыкву запекаем и режем на маленькие кубики. Заливаем нашу смесь в креманки выкладываем, туда же кусочки тыквы и ставим остужаться в холодильник минимум на 2 часа. Пальчики оближешь!!!!

(Делала не на холодной бане, тоже получается)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Крым, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.12 16:40. Заголовок: Соус по дюкановски (..


Соус по дюкановски (Начиная с круиза)

300 гр. грибов

3-4 баклажана

1 морковь

1 луковица

2-3 помидора

2-3 болг.перца (лучше красного цвета или желтого)

зелень (укроп-петрушка по 1 пучку)

2-3 зубчика чеснока

лаврушка, перец горошком, душистый перец, соль по вкусу

В первую очередь режем баклажаны и оставляем в тазике, пересыпав солью. В казан бросаем мелко порубленый лук и грибы, (масла не добавляем, они дадут сок и начнут в нем пассероваться), через 5 минут потертую на крупной терке морков (кстати можно обойтись и без нее), еще минут через пять туда же отправляем болгарский перчик, помидоры, все это пассеруем и добавляем баклажаны, предварительно слив с них выделившийся сок (еще можно даже промыть), прикручиваем огонь и накрываем крышкой до готовности баклажан (если сока маловато - добавляйте воды, но не перестарайтесь, в идеале как у нас получилось, вобще воды не добавляли все тушилось в своем соке), когда баклажаны готовы - добавляем чеснок (выдавливаем) и мелко порубленую зелень. Все. Соус готов, ел даже муж которого невозможно заставить есть овощи даже под расстрелом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Крым, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.12 16:40. Заголовок: Зеленый борщ по дюка..


Зеленый борщ по дюкановски))))) (собственная импровизация) (Начиная с круиза)

1 бедро куриное (или любая друга часть куры))))

2 кабачка

1/2 кочана цветной капусты

1 луковица

1 морковка

1 большой пучок щавля иили шпината

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

1 веточка любистка (совершенно необязательно)

лаврушка перец горошком соль - все по вкусу

Сварить куриный бульон (курицу можно съесть отдельно или порезать и в суп, варить без кожи ес-но)

В кипящий бульон кидаем порезанный лук, даем покипеть минутку и отправляем за ним морковь, тертую на терку, еще через минуту очищенный кабачок, цветную капусту, разобранную на соцветья, когда кабачок и капуста готовы, закидываем в кастрюлю зеленый лук (порезаный), если есть любисток свежий - придает хороший вкус (если нет - не беда) кидаем его одной веточкой, чтобы потом найти и достать))))) затем через минуту в кастрюлю отправляем щавель и/или шпинат, еще через минуту зелень (петрушка, укроп), разбалтываем в чашке яйцо и постоянно помешивая вливаем в суп, даем минуту покипеть. Все, приятного аппетита.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Крым, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.12 16:42. Заголовок: И еще один рецепт по..


И еще один рецепт подкину вам (Начиная с Круиза можно)
Мясная запеканка с кабачком
300-400 гр куриного филе
2 кабачка
1 яйцо

Филе перемолоть, кабачек на терку, посолить, поперчить, дальше как нравиться, хотите красиво слоями выкладывайте, хотите перемешайте фарш и кабачек. Все выкладывается в форму и запекается (у меня минут 50), за 10 минут залить все это удовольствие яйцом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Крым, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.05.12 16:42. Заголовок: ще один десерт (можн..


ще один десерт (можно начиная с Атаки!)
500 г творога, 1 стакан молока, 1 ст. л. желатина, сахзаменитель 6 таблеток, 2 ч.л. какао

Желатин залить молоком и оставить на 40 минут. Затем подогреть, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сах.заменителем, и хорошенько взбить в блендере. Смешать с молоком и снова взбить. В итоге получается масса по консистенции напоминающая творожок Даниссимо :-) Выложить половину творога в глубокую тарелку, вторую половину хорошо перемешать с какао, осторожно выложить сверху. Затем на ночь в холодильник. Утром перевернуть на тарелку и оставить на пару минут, он сам выпадет, либо есть ложкой прямо из тарелки. Получается очень вкусно и нежно!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Крым, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.05.12 08:23. Заголовок: Девушки, делитесь, ч..


Девушки, делитесь, что едите, а то у меня пока исчерпались идеи, ничего особо интересного тоже найти в не-те не могу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Крым, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.12 20:52. Заголовок: Еще один добавлю Ры..


Еще один добавлю
Рыба на овощной подушке Начиная с Круиза
Рыба любая какая нравиться
Несколько морковок
Пару луковиц
Пару помидор
Зелень (петрушка, укроп)
Лимон (немного, чтоб сок выдавить)
Соль, черный перец молотый, паприка

Выстлать форму фольгой, размазать пару капель масла, натереть на крупную терку морковь, сверху лук тонкими кольцами, сверху порубленая зелень, присалиеваем, выкладываем рыбку натертую специями и солью, сбрызгиваем лимоном, сверху кладем порезанный кольцами помидор, засыпаем зеленью и плотно закрываем фольгой и в духовку минут на 30. Очень вкусно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Крым, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.12 20:53. Заголовок: Куриное филе в духов..


Куриное филе в духовкеНачиная с Атаки
Порезала куриное филе, залила кефиром, намешала туда паприки, соли, зелени, в следующий раз еще чеснока добавлю и оставила часа на два в холодильнике. Переложила в рукав и отправила в духовку на 30 минут, главное, не пересушить (кефир туда выливать не надо))))), вобщем-то все)))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Россия, Петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.12 21:26. Заголовок: нямммм :sm36: ..


нямммм

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Откуда: Украина, Крым, Симферополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.06.12 22:19. Заголовок: Ая и Яна Аленка, спа..


Ая и Яна Аленка, спасибо, а то думала, что кроме меня эту тему никто не читает

Фаршированные кабачки
Этот рецепт можно сделать как и для диетчиков))))) так и для простых обывателей

Кабачки
Фарш любой (те кто на диете: говяжий или куриный или индюшиный)
Рис (те кто на диете, ес-но не берут рис)
Морковь, лук, помидор

Не пишу сколько чего, тут вы должны сами определить сколько вам понадобиться, т.к. у всех формы разные Итак ставим рис варится (он нам нужен полуготовый), в это время моем кабачки и режем их по высоте нашей формы (чтоб не выше были), режем лук и натираем на крупной терке морковь, помидор я тоже тру на терку. Далее, для тех кто не на диете: можете обжарить слегка лук и морковь, добавив тертый помидор спассеровать. У кабачков ложкой удаляем сердцевину, но так чтобы на дне осталась мякоть, в эту выемку выкладываем фарш, смешанный с рисом (он как раз уже готов), солим-перчим, сверху и в промежутки между кабачками выкладываем нашу пассеровку (те кто на диете выкладывает это все сырым). Заливаем водой или бульоном (можно овощным), и в духовку на 180 градусов, в оригинальном рецепте - 40 мин, я делала первый раз это время, но в следующий дам постоять минут 55 скорее всего. Ну и не вынимайте сразу из духовки после выключения. Штучка очень вкусная получается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Тарту. ДР 05.02




Откуда: Эстония, Тарту
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.12 10:54. Заголовок: Луна пишет: Фарширо..


Луна пишет:

 цитата:
Фаршированные кабачки

а я знаю доугую вкусняшку)))))баклажан напичкать овощами и яблоками...сервировать с апельсинкой....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет